Люблю женатого

Владимир Гузь
Наверно, виновата я,
Наверно, это грех,
Ведь я люблю женатого,
Да на глазах у всех.
       Оставив дом с заботами
       И внучек, и детей,
       Вечерними субботами
       Хожу я с ним в музей.
С букетом и с подарками
И вовсе не тайком
Целуюсь я под аркою
С женатым мужичком.
       Машины светят фарами.
       В ночи светло, как днем.
       Все в парке ходят парами
       И мы идем вдвоем.
Пускай подруги косо мне
Опять глядят во след,
Я с глупыми вопросами
Справляюсь много лет.
       Я так люблю женатого,
       Что счастлива вдвойне,
       Ведь я люблю женатого,
       А он женат на мне.