Цветёт глициния

Анна Шашкова Кравец
Глицинии фарфоровые гроздья
Укрыли наготу усталых стен.
И сумерек сиреневая роздымь
Вдруг стала самой правильной из тем.
Струятся нот хрустальных переливы
По венам струн. Художник, чуть дыша,
Пастелью ворожит. И прозорливо
Ткёт предсказания поэтская душа.

Картина Ирины Брусницыной ''Цветущая глициния''