Не люби

Ася Серая
Не люби ты его, не люби.
Ты себя, милая, не губи.
Он не предан тебе, он не верен.
И какая тут речь о доверии?

Не люби ты его, отпусти.
Он не стоит и сотни "Прости".
Ты забудь его имя и глазки.
Все истории его - сказки.

Не люби ты его. Найдёшь лучше.
Своего идеала получишь.
Отпусти и не плачь никогда.
Для него твои слёзы - вода.

Он не станет бежать за тобой.
Никогда он не станет, я знаю.
Солнце, он далеко не герой.
Не люби ты его, умоляю.