Мне бы к нему...

Александра Никульшина
Мне бы к нему. Ну ,пожалуйста, господи.
Я за  него свою жизнь всю отдам.
Если вернется, всегда буду рядом я
И никогда -никогда не предам.

Мне бы к нему на одно лишь мгновение.
Голос услышать и вновь полюбить.
На ожиданье мне хватит терпения,
Лишь бы минуту с ним  рядом побыть.

Мне бы к нему. Ну а там все наладится.
Будет по-прежнему все хорошо.
Сердце мое так замучилось маяться,
А хочется очень, чтоб было легко.

Мне бы к нему. Мне его не хватает.
Мне не хватает его карих глаз.
Мысли ночами всё сердце терзают.
Стала ненужной, и нет больше нас.

Мне бы к нему. К самому главному.
К родному, к тому что люблю.
Я бы сказала всё самое важное.
Мне бы поближе. Мне бы к нему...