Клетка золотая

Межжуревская
Ты не думал, что я улечу,
Упархну от тебя синей птицей.
Не могу больше и не хочу
В золотой твоей клетке томиться.

Твои  песни  не радуют слух,
Не скупился на лживые ноты.
Я устала от всех показух,
Мне хотелось любви и заботы...

Ты не думал, что я разорву
Так отчаянно смело все цепи,
Что держали меня в плену,
Превращая все чувства в пепел.

Ты не думал, а я вот смогла
Всё простить, от тебя улетая...
Просто очень холодной была
Эта клетка твоя золотая...