Стихотворение без названия

Павел Колядинцев
Ты в тесной толпе на тебя не похожих,
В безликом строю ни плохих, ни хороших,
Как будто друзей или просто прохожих.
И каждый для всех- никто.
И кое-где лица, а кое-где рожи,
Кто в кедах, а кто в пальто.

Все дружно хихикали, дружно кивали,
То пели, что музыку слышно едва ли,
Все вместе в возне и синхронно в печали.
Тебе здесь никто не знаком.
Ты в очереди, что без конца и начала,
Где веет от душ холодком...

Все в непроницаемых сплошь оболочках:
Где лёд, а где пламя? Где ноты, где строчки?
В каких здесь ключи, а в которых замочки?
Где правда, а где бред?
Здесь вместе с тобою кругом одиночки.
Здесь каждый с собой тет-а-тет...

Тебе ль понимать, где тут "и", а где точка?
Тебе ли искать ответ?