Неизвестным солдатам

Сергей Газин
Неизвестными стали
В круговерти войны –
Перед Богом предстали
Как родные сыны.
На земле их убили,
Но нашли без бумаг –
В небесах без фамилий
Бог всех знает и так.
Мы же – помним их подвиг,
Вставших насмерть в бою...
Пусть молитвой Господней
Их восславят в раю!