На планете смерти

Игорь Нефёдов
Обретая тело
На планете смерти,
Развиваясь как-то,
Деградируя...
Осознанья белый
Лист  сознанье вертит...
Некоторые факты -
Жидкая струя...

Почему не ясно
Жизни назначенье?
Потому что хищник
Аппетиту  рад:
Это же так классно,
Жертвы отупенье
Пред принятьем пищи
Страха аромат...