***

Трогать Сердце
А как ты чувствуешь любовь?

А как ты чувствуешь любовь?
Что это  волны,  море?
А может солнце и его лучи?
Не в заперти живёт,на воле!
Там глубоко живёт в груди?

И почему так сердце бъётся?
Ритмично в чаяньях своих!
Жизнь над любовью не смеётся!
И ты её всегда цени!

Она способна накопиться!
И выше неба капитал!
Ничто с любовью не сравниться!
Кто крылья в небе расправлял?

Парил летая синей птицей!
И заплывал за облака!
Летал,любил хотел учиться!
Радость и счастье испытал!

И за любовь важно бороться!
Обеим преданным сердцам!
Там где любовь там много солнца!
Она наполняет добром сердца!

Там где любовь,там благодарность!
Там гнева нет, и ревности!
Там нет корысти и обмана!
И лицемерья и лести.

Там где любовь, там есть доверие!
Ответственность и доброта !
Там где любовь там много сердца!
Там страсть и нежность навсегда!

Её искра она навечно!
Никто не может заменить!
Она живёт и в глубинах сердца!
И будет вечно в сердце жить!