Мимоходом

Оксана Суржанская
   Растерялась,ослепла от яркого света.
   Я в прогулке по раю чужачкой брожу.
   Слишком щедрый дан дар - непосильная ноша
   Испытание любовью с трудом прохожу.

   Совладать с её мощью я вряд ли сумею -
   Но хмельного напитка уже испила
   Как лавиною нежность, разлившись по венам,
   Баррикады защиты моей все смела.
 
   Я прошу,дайте крылья!Ведь можно в полетах
   Раздавать благодать ,что с излишком во мне.
   Но потом понимаю,что я мимоходом оказалась
   В прекрасном,блистательном ...
   Сне.