Ей нужен...

Виктория Ровнина
Ей нужен парень с простотой,
Чтоб отличался добротой.
Чтоб не стеснялся откровения речей,
И чтоб попросту принадлежал он ей.

Ей нужен тот, что в обиду не даст,
Тот что покой и уют в душе создаст.
Ей нужно знать, что она нужна,
Ей нужно знать, что кому-то важна.

Порой хочет сказать "люблю",
Но нет! Твердит-"себя сгублю".
Она боится вновь потерять себя,
Опять как когда-то остаться одна.

Она почти себя нашла,
Почти с головой в него ушла,
Но все же есть некое "почти",
Она теперь боится любви.