Charisma...

Светлана Самедова
                Коль
                Господом 
                Дано тебе
                Быть факелом
                Горящим
                Гори!
                Но никогда
                Не освещай
                Пороховые
                Бочки
                Не то
                Ты
                Превратишься
                В уголёк
                Дымящий
                И поставишь
                На своей
                Харизме
                Точку
                Харизма...