Уже ничто не предвещает встречи

Александр Геннадьевич Хейфец
Уже ничто не предвещает встречи,
Уже ничто назад не воротить,
И только ветер обдувает плечи
И хочется попрежнему любить.

Вновь хочется  укутаться друг другом,
В сплетение рук забыться...невзначай,
Плевать на это, как там?...'Бог рассудит',
Уж лучше 'ты держи не отпускай'.
 
Быть может это кажется по детски,
Иль пафосно 'отплакали дожди',
Ты просто заходила 'по-соседски'
И время наступило уходить.

И все таки, как грустно б не звучало,
Есть в расставаниях видимый расклад -
Конец всегда чему нибудь начало
Хоть иногда ползком и наугад.

Пусть не дано в глаза твои вглядеться,
И не коснутся ласково руки,
Мне хочется душой с тобой раздется
Особенно когда мы далеки.