Слово За Слово

Влад Восток
Да, слово за слово, тема за тему, смотря глазами в даль, окутываем день в тьму. Смотрю на тебя и не пойму, то ли ты фото с глянцевой обложки, то ли мне нужно дать по лбу деревянной ложкой, что бы хотя бы на немножко оторвать глаза от экрана и собираться спокойно на работу утром рано.