Я слово дал

Владимир Гузь
Я слово дал тебе и мне,
Я слово дал и Небу,
Что сохраню я в тишине
Везде, где я бы не был,
Мою любовь, мою печаль,
Восторг в минуты пыла -
Все то, что потерять мне жаль,
Что было, было, было…