Керченский мост

Людмила Еремеева 2
Соединить два берега порой не сложно,
В эпоху технологий и наук,
Построить в наше время все возможно,
Летит над Керчью - стройки века звук.

Вбивая сваи и монтируя опоры,
Вы Керчи всей особый задаете ритм)))
Сердца керчан всех, бьются в унисон вам,
Звук стройки века в каждый дом проник.

На стапеле уже мы видим арку -
Участка судоходного моста!
Мост Керченский особенным стандартом,
Соединит навеки берега...

Спустя года и обойдя столетья,
Преодолев преграды на пути,
Мост Керченский как символ века,
На радость всем построим мы!