С Праздником Любви!

Влад Восток
С Праздником Любви тебя поздравляю! Пусть внутренние чувства гармонии тебя не покидают. Пусть охватит прилив эмоций, когда зажмуришь глаза от удовольствия под лучами тёплого солнца. Пусть стая бабочек залетит в грудь при мыслях о любимом, и задрожат колени, как ягоды на кусте малиновом при твоём нежном прикосновении. Запомни его лик в ночном видении, чтобы сразу знать наяву, к какому причалу пришвартовать корму.