Пусть говорят что время лечит

Александр Геннадьевич Хейфец
Пусть говорят что время лечит,
Что все проходит и пройдёт.
Но вот опять приходит вечер,
И сердце встречи ждёт.

Оно не знает расстояний,
Оно не ведает времён,
Ей лишь знакомо состояние -
'Она и он'.

О них исписаны страницы
До краю, на полях. 
А что не может изменится -
На трёх листах.

Они и сами все сказали
Друг другу вновь,
И долго долго повторяли
Что зла любовь.

Но вот опять приходит вечер
И в спальне никого
Что из того что время лечит,
Что из того...?