Комплимент

Влад Восток
У тебя длинная шея, курносый носик, а на шею небрежно упал каштановый волосик. Они бесшумной прядью журчат вниз. Твой взгляд заставит исполнять любой каприз. И без ощущения прикосновений создаётся образ нежности, босыми ногами по полу ты ходишь тише листьев шелести. Прав ли я в умозаключениях, или это фантазии грезы, ты или время ответят на все эти вопросы?