Теплая постель

Смерть Где
Я укутаюсь в одеяло,
Хочу нежно подушку обнять,
Как тебя я когда-то обняла,
Нестерпимую боль не унять.

Согревает меня не любовь твоя,
а лишь только мое одеяльце,
ты ушел, ты покинул меня,
эх, какие же мы страдальцы.

Поцелуи тебе я дарила,
как теперь их дарю лишь себе,
нет, тебя б никогда не забыла,
и была бы я верна судьбе.

Так пришлось, так случилось, так вышло.
Но тебе и сказать-то нечего,
Все равно мне тебя не слышно.
И могила давно обеспеченна.

Я приду - и сразу в кровать,
Глаза лишь закрою, мне видишься ты,
Я готова хоть вечность спать.
Уж так не хватает твоей красоты.