После тебя...

Елена Патракова
Терпкий дым аромата жасмина...
С неба падают пьяные звезды...
Ночь твое тихо шепчет имя,
Но искать тебя слишком поздно.

Знаю я, что меня не услышишь,
Даже, если я громко крикну…
Ты не помнишь, ты даже не пишешь!!
Но не бойся — я скоро привыкну,

Темноты я бояться не буду
И огромных пустынных комнат,
Обещаю, я все позабуду,
О тебе я не буду помнить…

Ничего, что душа рыдает,
В сердце прячется боль немая,
Душа просто не понимает,
Что жить дальше смогу без тебя я.