Про Это Лето

Влад Восток
Я подарю тебе солнце с пляжем,
Где мы на лавочку тихо ляжем.
Будем впитывать лучи теплоты,
Вокруг не души, только я и ты.

Зажмурь глаза, и уйдёт печаль,
Я принесу тебе душистый чай.
С добрым утром тебе прошепчу,
И затушу на столе свечу.

Серебристым звоном льётся дождь,
Ты моя богиня, а я твой вождь.
Распахну я ставни по шире,
Мы двоем в этом красочном мире.

На острове грёз и сокровенной мечты,
И вот знакомый флаг развивается с мачты.
На палубе ты с улыбкой клубничной.
Значит все будет у нас отлично!