Спящая Красавица

Влад Восток
Наслаждения забыть нельзя,
Когда целуешь спящую красавицу.
По её коже пальцами скользя,
Не понимая, знаешь, что ей нравится.

Нежнее прикосновений пушистой кошки
Прокладываю путь медленно и осторожно.
Ты как новая книга в глянцевой обложке.
Понять, что у тебя внутри, пока невозможно.

Теплота твоей кожи притягивает магнитом,
Запах тела затянул на моей шее лассо.
Хотя твой характер тверже гранита,
На палец сразу можно надеть кольцо.

От нехватки кислорода мутнеет сознание,
Контролировать пульс не хватает сил.
Ты просто идеальное создание,
Я большего у Бога и не просил.