Журчащая Вода

Влад Восток
Журчащая вода на фотографии
Отдувает ветром короткое платье,
Не ищи сходства в метафоре,
А лучше сразу прыгай в мои объятия.

Разводя руки по шире,
Ты стремительно мчишься ко мне.
Ведь мы живём в одном мире,
Хотя ты и я в другой стране.

Пусть границы не будут преградой
Для нашего счастья с тобой.
Пусть светлые дни будут наградой,
Когда ты окунёшься в мир мой.

Заправлю до края бак для бензина.
Заставлю педаль газа уйти в пол.
Полна ягод будет наша корзина
И не остынет ружья ствол.

Крепко за руку будем держаться,
Не сосчитать мимолётные дни.
И каждым моментом с тобой наслаждаться,
Пусть побыстрее приходят они.