За облака

Ана Клири
Влетая в молочные облака,
Зажмурь один глаз слегка.
Вокруг лишь туман, пока
Не вылетишь за облака.

Потрогать чтоб небо звезд
Лети дальше тысячу верст.
Ты знаешь, ведь мир наш прост,
 И мы в нем одна из звезд!

Взгляни, млечный путь впереди,
Там идут простокваши дожди,
На творожные реки гляди
И сметанный фонтан позади.

Где-то рядом с тобой я лечу,
Мимо звезд и планет быстро мчу,
Рядом быть так безумно хочу…
Где ты? – Здесь, я сейчас прилечу!

Я при встрече тебе подарю
Золотую с томатом зарю.
Словно свечка, я нежно горю
И на пламенных крыльях парю…

Давай вместе, спустя много лет
Облетим с тобой кучу планет
С шаурмой и десятком котлет,
Начиная свой день с: Лис, привет!