Письмо неизвестному солдату

Алёна Чудюк
 Здравствуй, мальчишка молодой!
 Как жизнь? Когда война закончится?
 Ты год назад ушел весной,
 Тебя увидеть хочется.
 
 Ты жизнь свою отдашь за нас,
 За Родину любимую.
 За знатный наш Донбасс,
 Богом землю хранимую.

 Я так надеюсь, что вернешься,
 Откроешь дверь ты в дом родной,
 И так знакомо улыбнешься,
 Забудется всё с той весной.

 И я забуду всё что было
 За те года, что без тебя...
 Но не прощу то что разбила
 Так много судеб та война.