За руки

Титова
Наделила Вселенная мудро и просто
Всё противоположными сторонами:
Если мы с восхищением смотрим на звёзды -
Звёзды тоже любуются нами.

Или даже их дети, а может, и правнуки,
Улыбаясь, прищуриваясь что есть силы,
Смотрят на нас, держащихся за руки,
И говорят:
-Как же это красиво!