ИНновации Традиционных ИМпрессионистов

Агроном 666
И в каждой Женщине скрывается Тигрица!
Об этом знает ну наверно каждый!
Достаточно немножечко напиться,
И ощутить ту эротическую ЖажДаДу!(СВ(к))

Картина:
Современный импрессионизм СЕРГЕЯ РЕЗНИЧЕНКО.