Тьма и свет

Владимир Четвергов
Два ангела живёт во всех,
Они души путеводитель.
С обоими вас ждёт успех,
Если в гармонии обитель.

Один,что падший на века
Нас всех по жизни искушает.
Второй,с любовью нам всегда,
И оба жить нам помогают!