Раны на сердце

Сергей Курбатов 54
Время – не всегда лечит,
И шрамы, на сердце не сходят,
Когда та, кого ты так любишь,
К другому, ликуя уходит.

Вместе, мы были когда-то,
Сполна, ощутил я утрату,
Душа моя, теперь так распята,
И в этом, лишь ты виновата.

Не знаю, как буду жить дальше,
Одно только, точно лишь знаю,
Что в мире, состоящим из фальши,
Я жизнь свою, вмиг потеряю.

Вместе, мы были когда-то,
Сполна, ощутил я утрату,
Душа моя, теперь так распята,
И в этом, лишь ты виновата.

Девчата, не будьте жестоки,
Бросая, парней между делом,
Мы с вами, различны во многом,
Но душой – даже больше, чем телом.

Вместе, мы были когда-то,
Сполна, ощутил я утрату,
Душа моя, теперь так распята,
И в этом, лишь ты виновата.