Три монетки в фонтан

Сергей Курбатов 54
Мы встретились с тобой чудесным летним днём,
И розы только нам дарили аромат,
С тобой бродили мы весь день тогда вдвоём,
Прекрасен был и пруд и городской тот сад.

Три монетки в фонтан бросаю я,
Три монетки в фонтан, мечта моя,
Чтобы время какое-то спустя,
Повстречал бы я вновь тебя.

Для нас летело время словно ураган,
И к вечеру расстаться всё же нам пришлось,
И три монетки бросил я тогда в фонтан,
Чтоб вновь вернуть тебя, фонтан, аромат роз.

Три монетки в фонтан бросаю я,
Три монетки в фонтан, мечта моя,
Чтобы время какое-то спустя,
Повстречал бы я вновь тебя.

Три монетки в фонтан бросаю я,
Три монетки в фонтан, мечта моя,
Чтобы время какое-то спустя,
Не забыть мне совсем тебя.