Новогоднее

Сергей Курбатов 54
Воля собрана в кулак,
Скоро придет новый год,
Будет пахнуть оливье,
Пармезаном и тунцом,
Чашка сакэ на столе,
Замотаюсь в кимоно,
Поскорей бы он пришел,
Этот пьяный Колотун