Бессонная ночь под чайник Да Хон Пао

Никита Питерский
Бессонная ночь под чайник Да Хон Пао,
Завтра воскресенье, вновь проснусь я рано.
Давненько не тревожат уже старые раны,
Но будущее тускло, ведь я не верю в карму.

Бренная сущность с чертами нигилиста,
Верующая в эру постапокалипсизма,
Не в своей тарелке, как в офисе бариста,
Мыслей миллион, сбылись б хотя бы триста.

Генератор смысла - факты, даты и числа,
Снимайте пенку сверху, пока молоко не скисло,
Размеренность и риски - вот два антагониста,
Которые при синтезе дадут микстуру жизни.