Ой, какие вы все одинаковые...

Ирина Хорезми
Ой, какие вы все одинаковые,
От меня, что под звездными знаками,
Вы в любви не находите радости,
И как тучи всегда от печальности.
Вы душою чисты, то в реальности.
(Хорошо, хоть не строите пакости)
Но молчите как рыбы, обидевшишь.
Не рычите вы львами, рассердившись. 
И обиды храните, расстроившись.
Будто век проживете  не ссорившись...