Пусть я не идеал

Наталия Берег
Скажу тебе, пусть я не идеал -
Но вдаль стремлением души движима.
Путь за плечами пройденный не мал
И крылья до сих пор я не сложила.

Влечёт меня в предутренний туман
Надежда на несбыточное счастье.
А в голове порой не сон – дурман,
Но  я не верю в беды и напасти.

Я нахожусь в кругу своих друзей,
Соединила нас судьбы дорога.
Вокруг летает хоровод идей,
А на губах предчувствие восторга.

И если вдруг неверный будет шаг,
Я знаю, что друзья меня  поддержат.
Лишь ярче запылает мой очаг
И кто-то близкий вкусный торт разрежет.

Ведь тем любимых нам не занимать !
Стихи, концерты, спорт, на небе звёзды …
Порою невозможно сосчитать,
Соединить в себе подчас не просто …
 
Придут они и в дождь, и в снегопад.
И день, и ночь мои открыты двери.
А ты ведь знаешь: верный друг - как клад...
Поделим вместе радости, потери. 

Получен импульс сердца : Зажигай !
На миг нельзя остановить движенье,
Лети вперёд, учись, люби, дерзай …
Сплетая вместе хрупкие мгновенья !