Ах, удача - любовь моя

Людмила Зидрашко
Я поймала её за хвост.
Никуда её не отпущу!
Ведь у нас с нею всё всерьёз,
Я люблю её! Не шучу.

И она полюбила меня.
С ней мы вместе уж много лет.
Ах, удача, - судьба моя -
Защищает меня от бед.

Птица счастья, не улетай!
Нам с тобою так хорошо.
Улетишь если, твёрдо знай: -
Я люблю тебя всей душой.