Очень просто

Владимир Алексеевич Бочкарев
У пустоты так много черноты
Такой печальной и беззвучной.
Ловлю случайные черты
И настроенье авторучки.

Порой все катится на три .
И не блестит по жизни лоском.
Так будто вертится внутри,
Хотя казалось очень просто.