Покупки к празднику

Любовь Щеголева
Я купила сыну Славочке,
майку белую и плавочки.
А для доченьки хорошенькой
юбку яркую в горошинку.

Так, а младшему Андрюшке,
ползунки и  погремушку.
Папе тёплые рубашки,
маме фартучек с кармашком.

Мужу новые кроссовки,
ну, а мне сказать неловко.
Всю получку я истратила,
буду в праздник в старом платье я!