Правнучка

Светлана Белешева Сеппенен
Правнучка-снежинка,
милый мотылёк,
пальчики-тростинки,
чудный голосок.
Глазки-
как из сказки,
василёчка цвет,
бабы Лены детства-
солнечный портрет.
Колокольчик
нежный,
сладких слёз струя,
Ангелом небесным
в жизнь мою вошла.
Солнышка сияние,
звёздочки рассвет,
как твоё название,
нежности букет?