Время ты уходишь безвозвратно

Игорь Касьянов
Время, ты уходишь безвозвратно
Победная Весна, ушел год сорок пятый
Великая ПОБЕДА, русские герои - солдаты
Нас вернули туда, в тот победный Май
Они сражались, бой вели священный
Страны, мира, столетий решалась судьба
Не все дожили до праздника Победы
Их унесла жестокая война
Солдаты Мая, СЛАВА Вам навеки
И низкий поклон Вам до самой земли
Благодаря Вам любовь и счастье гуляют на планете
Вы потом и кровью, ценой собственной жизни
Сделали так, чтобы мы и дети в мире жили...
Тишину мирного неба нарушает салют
Разрывает Вспышками небо
Этот салют - память сердца народа, его любви
Пусть не будет больше войны на планете:
Вы герои!Ветераны!
Достойную лепту, неимоверными усилиями внесли!
С праздником 9 Мая Днем Победы!