113. Калейдоскоп афоризмов -А

Вадим Пряхин 2
   А ВСЕГДА ЛИ ЕСТЬ ОТВЕТ?

У женщины всегда-таки готовый есть ответ.
Притом не важно, много ей иль мало лет...

              *     *     *

       А ТАК ЛИ ЭТО?

   Многие уверены, что внутренняя
красота и незлобивый характер женщины
гораздо весомее самой роскошной
внешности.

            *     *     *