Письмо

Владимир Алексеевич Бочкарев
Кто б оторвал бы мне язык.
И ночью отнял авторучку.
Вам положительный ярлык
Вручил бы по такому случаю.

На ярлыке том нет цены,
Она безсмыленна и глупа.
Вы так достойны и умны..!
Кричать готов я это в рупор.

Вот снег идет и тает снег,
Асфальт как глиняная скатерть.
А сторож кашляя, - Кхе, кхе ..
Клянет погоду в бога матерь.

Вам скучно, некуда пойти …
Подруги старые забыли.
Сидите дома в заперти
И палец пачкаешь в черниле.

Я к Лене больше не хожу.
И Таню дурочку не  знаю.
Я дифирамбы вам пишу,
Стихи тебе одной слагаю.

Вот память будто отшибет.
А лягу, думаю в постели,
-Приехать вы на Новый год
Хотели или не хотели.

Любимый "детский" праздник наш.
Шампанское шипит отвагой
И дымом пенится шалаш
В котором вместе мы с бумагой...

ЭПИЛОГ.

Закончил  скромный,грустный стих,
В груди колышутся сомненья.
Но не оправданы они
Рифмованные  впечатленья.

Поленья чувств горят в печи
Тепло струится, кружит ветром.
Две Новогодние свечи
Лишь восхищаются поэтом.