здесь я останусь навсегда

Александра Дмитриевна Зарубина
*******************
Жизнь закрУтится в лихой вираж
И подарит единственный шанс.
В судьбу не верю я. И в этот раз
Не нужен мне жалкий её аванс.

Изменю лихо звёздный расклад,
Из нафталина вытащу дерзость.
Поставлю нА кон, отдам в заклад
Жизнь битую, душу, живое сердце

И заплутаю в канкане страстей,
На лезвии бритвы станцую танго.
Между «что было» и   что «есть».
Уберу ненужный знак «рАвно».

И рок-н-роллом  поставлю  точку.
В конце вселенского маскарада
Напишу на маленькой звёздочке
«Здесь я останусь навсегда".
 
        И подпишу. "Александра».

***********************