Ура!

Дина Гар
Дети детского сада "Я сам!"
Отдают благодарность дедам и отцам!
Со знанием темы идут на парад
И каждый ребёнок этому рад!

Ждут, с нетерпением, встречу такую
Чтобы почувствовать мощь удалую
Чтоб ветеранам "СПАСИБО" сказать
Наши детишки не станут молчать

Они уже знают и всё понимают
Кто мирное небо всегда охраняет
И почему всё ж случилась война
История Родины очень важна!

Светятся счастьем детские глазки
Интересуются всем они без опаски
Радость вселяют в сердце Бойца
Благодарности этой не  будет конца!

За поле в цветах и запах весны
За счастье в глазах и жизнь без войны
За солнечный свет, желаем Вам Добра!
За множество Побед! Троекратное  "Ура"