Потеря

Владимир Филимонов 2
Не звонит телефон,и завяли цветы,
Что тебе я хотел подарить.
Робко в дверь уж мою никто не стучит,
Грусть тоска в моем доме стоит.
Ты пришла как весна,подарила тепло,
И в душе моей сад вдруг зацвел.
Я подумал наивно что это любовь,
И что счастье своё я нашел.
Это был лишь миражь,появился изчез,
Лишь оставил мне грусть о тебе,
Потерял я на время просто покой,
Это было наверно во сне.