Нам нужно выплывать!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                О жизни с ЮМОРОМ...


В неравных мы условиях с тобой!
Ты женщина, каких я не видал!
А я же человек простой,
И потому, с тобой, впросак попал!

Ты классный музыкант,
А Я не знаю нот…
Есть у тебя талант,
Я ж, будто идиот!

На ноте на такой,
Не след мне завершать!
Коль жизнь наша рекой,
Нам нужно выплывать!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
06.05.2017
Новокузнецк
                * * *