Марсианские у-ка-чи-ва-ни-я... колыбельная

Татьяна Медведева Позитив
Прикорнув в тенечке в полдень,
Я цикад люблю послушать, -
Как ука-чивает стрррекот!
И слег-ка щщекоччет уши!

А сверчки?! - под скрип их лапок
Я, мгновенно  за-сы-паю,
Всполохи-мерцанья Марса
Свет-лячко-вые вды-ха-ю...

Начинаю я ..светиться
Невесомо-легким  телом,
Разбавляя свет душистым
 Марсианским чудо-сеном!

Я живу на Марсе ...летом,
Приезжайте ко мне, дети!
Левитируйте со мною
На неведомой ПЛА-НЕ-ТЕ!

Стихи: @Татьяна Медведева 06.05.2017