Апрель в Болдере, Колорадо

Рина Полякова
Я вижу: солнца тонкий край
за горы синие садится.
Кричу ему: не убегай,
я не успела насладиться.
А он в ответ:
Да будет свет,
но завтра, так велит природа.
Следи в Фэйсбуке за погодой
И счастья не ищи, Ирина.
Откуда знаешь мое имя?
Да на твоей стене Фэйсбук
от вздохов и от слез распух,
ведь это форменный позор:
что ни стихо, то ля-минор.
Смотри вокруг. Не счастье ль это,
когда черемуха цветёт
и запах щедро отдаёт
прохожим, не спросив совета,
а небо - нежно-голубое,
цветы качают головою...
Вот счастье, вот оно, держи,
о счастье больше не тужи.
Любовь весной приходит. Это
 давно известная примета.
Лишь надо думать о любви,
сирени веточку сорви,
5 лепестков найдёшь,
пиит,
и путь к любви тебе открыт