Утренняя разминка

Арсений Милованов
Отшлифованы глазами
рукотворные собратья,
в затхлом сумраке томятся
их прообразы – герои.

Пять столетий бедный мальчик
ковыряет пальцем пятку,
а толпа все также лижет
словно чупа-чупс  Мадонну.

Бертолетовые слезы,
стеариновые сопли,
сверху креативный венчик
раздирает в кровь - прикольно.

Мы все знаем - нас услышат,
хорошо б еще, что б люди,
ведь кому-то очень нужно,
чтобы зажигались звезды.

Я сегодня очень нервный,
потому что в Антарктиде,
глупый пИнгвин засмотрелся
на плывущий мимо айсберг.

06.05.2017