114. Калейдоскоп афоризмов - Б

Вадим Пряхин 2
        БОЛЬШОЙ ВЕС В ЛЮБВИ

Какая женщина представить может больший интерес:
Иль легкомысленная, иль которая боле серьёзна?
В любви любая из них может иметь "больший вес",
Хоть и звучит это достаточно нелепо и курьёзно...

               *     *     *

   БЕЗМЕРНАЯ ГОРДОСТЬ ГУБИТЕЛЬНА!

   За чрезмерную гордость и самонадеянность мы
иногда расплачиваемся одиночеством, причём
довольно часто на всю свою жизнь.

                *     *     *